你当前所在的位置:主页 > 明星资源 > 大陆女星 >

郑爽

人个简介:

 

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员 [1]  。
2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,并凭借该系列剧获得第25届中国电视金鹰奖电视剧最佳女演员提名 [2-3]  。2012年,郑爽凭借个人首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人奖提名 [4]  。2014年,她因主演仙侠剧《古剑奇谭》而获得第13届华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员 [5]  。
2016年,郑爽凭借民国剧《抓住彩虹的男人》获得第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员 [6]  ;同年,她还主演了清宫剧《寂寞空庭春欲晚 [7]  、爱情剧《微微一笑很倾城》等热门剧集 [8-9]  ;并与其他三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦” [10]  。2017年,郑爽主演的青春剧《夏至未至》,魔幻片《悟空传》相继播映。
中文名
郑爽
外文名
Zheng Shuang
别    名
大壳、爽妹子、小爽、爽儿
国    籍
中国
民    族
汉族
星    座
狮子座
血    型
A型
身    高
168cm
出生地
辽宁省沈阳市大东区
出生日期
1991年8月22日
职    业
演员
毕业院校
北京电影学院
经纪公司
郑爽工作室
代表作品
一起来看流星雨画壁微微一笑很倾城寂寞空庭春欲晚相爱穿梭千年古剑奇谭夏至未至
主要成就
2011年度香港电影导演会新晋演员金奖 
第13届华鼎奖观众最喜爱的影视明星奖 
第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员
生    肖
粉丝名
正版 [11] 

早年经历

编辑
1991年,郑爽出生在沈阳的一个普通家庭,母亲是普通职员,父亲做生意 [12-13]  。她从小到大都是乖乖女,而在妈妈眼中,郑爽应该成为一个高贵、端庄的淑女。为了培养女儿的艺术修养,郑爽从小便开始学习钢琴、长笛、舞蹈等才艺。童年时代的她时间非常紧张,小学连连跳级,文化艺术两手抓。
4岁时郑爽第一次登台表演,5岁起就开始陆陆续续参加电视台的演出、比赛 [14]  。12岁起一个人赴成都学艺。1997年,郑爽还入选了沈阳市电影小明星的行列。2005年,她还在沈阳市舞蹈比赛中获得了金奖 [12]  。
2007年,郑爽被妈妈拉到了表演系的考场,妈妈其实也没想让她一定要考上,只是说见识见识,而这一见识的结果是,她被中戏、北影、上戏表演系同时录取 [15]  。随后,郑爽在父母的支持下,报考了北京电影学院,入学那年仅16岁,是北京电影学院07级表演系本科班年龄最小的学生。

演艺经历

编辑

北影时期

《一起来看流星雨》饰演楚雨荨
 
 
2008年,郑爽在北京电影学院07-08年度优秀学员评选中获得了优秀学生三等奖学金;随后,他又凭借在年度话剧作品《我与江姐》中饰演女一号小爽获得了最佳指导奖;同年,郑爽还在北影第二学年的年度学期片段汇报作品《》中饰演了女主角瑞钰;此外,她还相继参与了北京电影学院形体大赛;以及,湖南卫视与搜狐网联合举办的杉菜一号选拔赛。
2009年,郑爽完成了个人的首部影视作品,她在校园青春偶像剧《一起来看流星雨》中饰演了坚强乐观又率性而为的女主角楚雨荨,并演唱了插曲《爱的华尔兹》,而该剧在播出后则以平均收视率1.9%、最高收视率3%、收视份额7.73%的成绩从开播到结束一直占据全国同时段电视剧收视第一的位置 [16]  ,郑爽个人也凭借该剧开始在影视领域崭露头角。
《无极限之危情速递》
 
 
2010年,郑爽继续主演流星雨系列剧《一起又看流星雨 [12]  ,该剧在播出后则刷新了第一部创下的收视记录,其个人则凭借此剧入围第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员,并成为了该届最年轻的候选人 [3]  ;7月,郑爽完成了个人的银幕处女作,她在陈嘉上执导的古装魔幻片《画壁》中饰演了仙女牡丹,影片上映后许多网友称赞牡丹完全是近十年来,大银幕上最美的仙女,而郑爽则凭借该片获得了香港电影导演协会新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人的提名 [4]  ;11月,她还在都市动作青春片《无极限之危情速递》中以俏丽短发造型出镜并饰演了女主角小安;并为该片演唱了主题曲《极限爱恋》。

天娱时期

《古剑奇谭》饰演襄铃
 
 
2011年,郑爽作为应届毕业生从北京电影学院顺利毕业 [17]  ;与此同时,她主演了古装宫廷传奇剧《武则天秘史》,并在剧中饰演了拥有传奇人生的太平公主 [18]  ;4月,郑爽还在古装宫廷偶像剧《凰图腾》中饰演了单纯善良且淳朴乖巧的女主角宁彩蝶 [19]  ;7月,她还主演了古装宫廷传奇剧《太平公主秘史》,并首次在电视剧中分饰两角,饰演性格截然不同的太平公主和安公主 [20]  ;此外,郑爽还客串出演了浪漫商战悬疑剧《童话二分之一[21]  。
2012年,郑爽主演了新美学概念时尚剧《胜女的时代》,并在剧中再次一人分饰两角,饰演性格有很大不同的双生姐妹花穆小妍和方亦菲 [22]  。
2013年,郑爽先是客串出演了古装武侠悬疑剧《少年四大名捕》;随后,她又与众多艺人合作主演了根据同名游戏改编的古装仙侠偶像剧《古剑奇谭》,并在剧中饰演了甜美漂亮又俏皮可爱的小狐女襄铃,该剧在播出则取得了全国同时段电视剧收视第一的成绩,
《微微一笑很倾城》饰演贝微微
 
 
 而其个人也凭借此剧获得了第13届电视华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员奖 [23] ;同年,她还主演了古装美食偶像剧《美人私房菜》,其在剧中则饰演了善良勤奋又独立坚强的美丽厨娘宋玉蝶 [24]  。
2014年,郑爽主演了由桐华监制的民国爱情励志剧《抓住彩虹的男人》,并在剧中饰演了性格活泼开朗却又命运坎坷的女主角吴彩虹 [25]  ,凭借该剧郑爽获得了第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员 [6]  ;随后,她又接连客串出演了古装神话喜剧《天天有喜2之人间有爱》和都市网络喜剧《极品女士第三季》;8月,郑爽与众多艺人共同主演了古装武侠探案剧《五鼠闹东京》,其在剧中则饰演了美貌出众且武功高强的女侠丁月华 [26]  ;10月,她在年代热血偶像剧《偏偏喜欢你》中特别出演了温婉大方又知书达理的留德心理学博士萧晗 [27]  ;年底,郑爽还主演了爱情穿越剧《相爱穿梭千年 [28]  ,而她在剧中则饰演了郁郁不得志的现代女演员林湘湘 [29]  ;并为该剧演唱了主题曲《不能忘》。
《悟空传》饰演阿月
 
 
2015年2月,郑爽登上了美国时尚杂志《Vogue》的正刊内页,并成为第一位登上该杂志美丽秘诀栏目的90后女艺人 [30]  ;4月,郑爽开始参加湖南卫视明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年第二季》,并成为该节目中的“五妹”,担当起了第一任导游的责任 [31]  ;与此同时,她还主演了清装宫廷爱情剧《寂寞空庭春欲晚》,并在剧中饰演了淡然处世且饱读诗书的女主角卫琳琅 [32]  ,而该剧在播出后则以CSM52平均收视率1.174%的成绩,连续十六天登顶黄金档电视剧榜首 [33]  ;年底,郑爽出演了古装神话动作片《悟空传 [34]  ,并在片中饰演了仙气十足,一直坚守爱情的仙女阿月 [35]  ,而该片在次年上映后则取得了接近7亿人民币的票房成绩 [36]  。

个人发展

《翡翠恋人》饰演沈晨曦
 
 
2016年,郑爽参加了湖南卫视互动孝道真人秀节目《旋风孝子 [37]  ,而她在节目中则与父亲共同生活了六天五夜,并通过一系列有趣的任务来表达对父亲的爱 [38]  ;与此同时,她还主演了年代爱情剧《翡翠恋人》,并在剧中饰演了情感迷糊却在经历打击后华丽蜕变的女主角沈晨曦 [39-40]  ;2月15日,其与天娱传媒合约到期,并宣布不再续约,转而成立个人工作室,此后所有工作都由工作室独立完成 [41-43]  ;8月,郑爽领衔主演了都市青春爱情剧《夏至未至 [44]  ,她在剧中饰演了温暖内向的高中女生立夏 [45]  ;随后,其主演的都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》上星播出,郑爽在剧中饰演了容貌明艳倾城又睿智开朗的计算机系花贝微微 [46]  ,该剧在播出后网络播放量则突破了100亿次 [8]  [47]  ,并引发了颇高的网络热议度和媒体关注度,而她个人也因此获得了广泛好评 [9]  ;9月,郑爽在南都娱乐周刊发起的“90后”女艺人综合性评选活动中,与周冬雨关晓彤杨紫共同被评为“90后四小花旦” [10]  。
2017年,郑爽的第一部影视作品是与罗晋搭档主演的现代都市爱情剧《为了你,我愿意热爱整个世界 [48]  ;8月19日,她的首本书籍作品《郑爽的书》在上海举行首场签售会,该书则记录了其出道后的心路历程 [49]  ;9月22日,郑爽还在这一年的福布斯中国名人榜中排名第三十九 [50]  ;10月29日,其出演的星素演技PK节目《演员的诞生》在浙江卫视播出,她在现场则重现了电影《我的父亲母亲》中章子怡的表演片段 [51]  ;次日,郑爽确定在与佟大为搭档主演的谍战剧《绝密者》中饰演女主角苏嘉蔓 [52]  。
2018年,郑爽以战队经理人的身份参加了机器人格斗真人秀《这!就是铁甲》 [53]  ;2月20日,其主演的都市科幻爱情剧《我的保姆手册》在上海开机 [54]  ,并于11月11日播出,她在剧中饰演的AI少女saori,看起来天真单纯,却有着鬼马精灵的头脑 [55]  ,而该剧也是其首次担任艺术总监 [56]  ,并深度参与剧本创作的影视作品 [57]  ;6月,郑爽领衔主演了都市青春励志剧《青春斗 [58]  ;8月,她还入选了福布斯中国“30位30岁以下精英”榜(娱乐领域 [59]  。
2019年,郑爽以固定嘉宾身份出演了芒果TV情感观察真人秀《女儿们的恋爱第二季》 [60]  ;7月1日,其领衔主演代青春爱情励志剧《流淌的美好时光》上星播出 [61]  ,她在剧中饰演的女主角易遥 [62]  ,虽然孤僻叛逆,却又坚强独立,是位善良随性,敢爱敢恨的不羁少女 [63]  。
影视作品中饰演的角色

个人生活

编辑
家庭
郑爽与家人
 
 
因为从小在外读书,父母特别心疼郑爽,几乎每天都会打好几通电话。郑爽也特别依赖父母,没事基本会待在家里,不出去逛街,喜欢待在家看书、看电影,有时拖张小垫子在家里跟着DVD光盘学瑜伽 [64]  。
郑爽觉得自己的家庭如此殷实,都是通过爸爸的努力一点点换来的。爽爸郑成华主要开公司从事供暖行业,以及闲暇时候参与打理女儿的事业 [65]  。
在父母的影响下,郑爽从小就养成了俭朴的生活习惯,她不喜欢精致昂贵的衣服,她衣柜里的服装都颜色素净、款式简单,只是拍戏后,造型师说她更适合可爱型的装扮,所以又买了些精致的服装 [12]  ,即便是需要盛装出席的场合,她也会尽量选择简单休闲的服饰:她不是很喜欢被人注意 [66]  。就连出席大型通告也不例外,原因是:出道攒了一些钱按理说可以买很多衣服,但郑爽觉得不应该把钱花在服装和一些奢侈品上,希望把钱用到有用的地方,而且她一直有在攒钱,希望有一天带着的粉丝或者家人去帮助一些人(信息来源《背后的故事》) [67-68]  。
恋情
2009年,郑爽与张翰相恋。2014年,两人分手 [69]  。2015年8月,郑爽与胡彦斌相恋。次年3月,两人分手 [70]  。2018年8月,张恒公开承认与郑爽的恋情 [71]  。
副业
2014年6月8日,郑爽的“小蛋壳”在横店镇康庄南街上正式开业 [13]  。2015年,郑爽与众多艺人共同入股曾明辉位于横店的“星泰泰国菜” [72]  。

主要作品

编辑

参演电视剧

1/3

参演电影

参演短片

首播时间
作品名称
饰演角色
合作导演
备注信息
2010 接吻鱼(短片) 小女孩 李春啸 我要拍电影出品
2010 如果遇见(短片) 小涵 陈奕甫 我要拍电影出品 [79] 
2011 暮光之城(短片) 贝拉(cosplay) --- 搜狐娱乐出品 [80] 
2016 茉等花开(微电影) 女主角 Melvin Mak 康师傅茉莉浪漫电影季 [81] 
2017 诛仙云梦川 玲珑、朵一 --- 诛仙手游微电影 [82] 

参演MV

发布年份 MV名称 合作歌手 备注信息
2009 爱的华尔兹 郑爽/俞灏明 MV女主角 [83] 
2009 让我为你唱首歌 H4 MV女主角
2009 看月亮爬上来 张杰 MV女主角 [84-85] 
2010 快乐出发 天娱群星  
2010 左半边翅膀 许飞 MV女主角
2010 wishing for u 天娱群星  
2011 给力青春 天娱群星  
演艺生涯中的点滴瞬间

固定综艺

播出时间 节目名称 播出平台 备注信息
2015 花儿与少年第二季 湖南卫视 明星旅行真人秀 [31] 
2016 旋风孝子 湖南卫视 互动孝道真人秀 [37] 
2018 这!就是铁甲 优酷视频 机器人格斗真人秀 [53] 
2019 女儿们的恋爱第二季 芒果TV 情感观察真人秀 [60] 

出版书籍

出版时间 书籍名称 书籍类型 出版机构
2017-08-19 郑爽的书 生活随笔 新星出版社

音乐作品

内容来自

热门歌曲

01. 极限爱恋

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
爱的华尔兹 (一起来看流星雨 原声音乐) 2009-08-08
超梦幻 (PC游戏《大话水浒》单曲) 2010-03-11
极限爱恋 (电影《无极限》片尾曲,与张翰合唱) 2011-07-20
不能忘 (电视剧《相爱穿梭千年》主题曲,与井柏然合唱) 2015-02-13
花儿与少年 (《花儿与少年第二季》合唱主题曲) 2015-04-28
 

主持作品

节目配图 播出时间 节目名称 备注说明
主持节目主持节目
2010年2月9日 湖南卫视“锋芒大典”(俗称年终总结表彰大会) 郑爽、李锐张华立台长担任大典司仪。(左图)
2010年11月22日 勇往直前》日本东京、群马县特辑 with何炅李维嘉
2011年 湖南卫视全国两会晚会 因重感冒当天未到现场主持[86] 

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2019-06-00 我们长大了[87]  特邀嘉宾
2017-11-25 喜剧总动员第二季[88]  挑战喜剧
2017-11-11 喜剧总动员第二季[89]  挑战喜剧
2017-10-28 演员的诞生[90]  演绎《我的父亲母亲》
2016-03-19 快乐大本营 旋风孝子宣传
2015-05-23 快乐大本营 花少二专场
2014-12-05 易往无前 网易短视频节目
2011-08-13 快乐大本营 无极限之危情速递 电影宣传
2010-08-14 快乐大本营 一起又看流星雨 电视剧宣传
2010-00-00 背后的故事 湖南卫视电视节目
2009-11-15 勇往直前 长隆欢乐世界特辑
2009-08-28 天天向上 一起来看流星雨 电视剧宣传
2009-08-15 快乐大本营 一起来看流星雨 电视剧宣传

杂志写真

    • 潮我看齐19期时尚杂志
    • Vogue[30] 2015年2月刊正刊内页
    • 优家画报2015年2月刊封面
    • 伊周Femina2015年3月刊正刊内页
    • easy2015年4月刊封面
    • 南都娱乐周刊未知封面(旋风孝子)
    • THEONE壹号2015年4月刊封面
    • 电视朋友4月下我和我的倔强
    • 新娘Brides2015年5月刊封面
    • 嘉人美妆2015年5月刊封面
    • 悦己SELF2015年5月刊正刊内页
    • 南都娱乐周刊2015年2月刊封面(花少)
    • 音乐世界未知音乐杂志
    • 南都娱乐周刊20162月刊封面
    • 电视剧杂志未知演员>偶像
    • 上海电视未知拒绝再做傻白甜
    • 女友杂志5月刊,No.383 我是个真实的90后女孩
    • 电视朋友杂志未知成长的代价
    • 瘦美人未知夏日么么饮
    • 纪实半月刊未知从小养成简朴低调的生活习惯
    • up美容未知郑爽-蜜糖体教主
    • 芒果娱乐周刊144期天真丽质难自弃,郑家有女初长成
1/3

社会活动

编辑
郑爽公益活动
 
 
2010年,郑爽完成了认领17个汶川孩子的心愿。
2011年,郑爽捐赠电影《画壁》中牡丹戏服。同时她代表剧组捐出其他仙女的服装,捐给1元公益基金,以帮助贫困大学生完成学业, [91]  。
2013年,雅安地震郑爽个人通过芒果V基金捐款10万元、现场声援中国第一个化妆品义卖筹善款活动"第一次为雅安灾区线下、线上义卖活动"九美子百万肌底液大型义卖活动,帮助雅安人民渡过难关;同年5月6日,郑爽还参加了由芒果V基金发起的雅安援建项目签约仪式 [92]  。
参与公益
 
 
2015年3月,郑爽参加了百度公益联合地球一小时发起的线上熄灯-晒环保承诺行动,呼吁大家一起“随手关灯。
2015年9月30日,郑爽出席了百度贴吧粉丝节,而她则获得了由中国青少年发展基金会颁发的公益捐赠证书,以此感谢郑爽和其粉丝团对“五元新校舍”的大力支持,并以郑爽和其粉丝团的名义将广西河池市大化县江南乡尝梅村龙选教学点命名为“郑爽希望小学” [93]  。
2017年6月1日,郑爽在红豆Live独家语音直播首秀,参与由红豆Live与微公益联合发起的“连麦挑战”大型公益直播活动 [94]  ;8月22日,郑爽应人民日报社人民数字邀请,开始担任人民数字爱心大使。未来,她将与人民数字共同致力公益事业,传递社会正能量 [95]  。

获奖记录

编辑
影视奖项
综合奖项
  •  2019    TC Candler亚太百大最美面孔第三十七位[99]     (提名)    
  •  2019    TC Candler中国百大最美面孔第十九位[100]     (提名)    
  •  2017    网易娱乐跨界盛典明星合伙人    (获奖)    
  •  2017    微博电视影响力盛典年度最具搜索价值电视艺人[101]     微微一笑很倾城夏至未至    (获奖)    
  •  2017    微博电视影响力盛典微博FANS选择奖    (获奖)    
  •  2017    亚洲好书榜·年度跨界作者    郑爽的书    (获奖)    
  •  2016    中国电视剧品质盛典年度最具人气女演员[102]     抓住彩虹的男人    (获奖)    
  •  2016    爱奇艺尖叫之夜年度人气演员    偏偏喜欢你抓住彩虹的男人    (获奖)    
  •  2015    百度知道十周年最璀璨明星奖    (获奖)    
  •  2015    时尚星秀人物盛典年度电视剧最佳女演员[103]     (获奖)    
  •  2015    百度贴吧粉丝节最强荧屏力量奖    (获奖)    
  •  2015    爱奇艺尖叫之夜年度人气演员    (获奖)    
  •  2015    中国电视好演员绿宝石组优秀演员[104]     (获奖)    
  •  2013    《娱乐现场.电视剧权利榜》最具有影响力电视剧新势力女演员    (获奖)    
  •  2013    亚洲偶像盛典最佳荧幕情侣奖(与张翰)    胜女的代价2    (获奖)    
  •  2011    影视风云榜新势力盛典最具潜力银幕新人    画壁    (获奖)    
  •  2010    搜狐秋季电视剧盛典最佳荧幕情侣奖(与张翰)    一起又看流星雨    (获奖)    
  •  2010    湖南卫视年会年度锋芒新锐奖    (获奖)    
  •  2010    第2届蒙牛酸酸乳最佳跨界新人    一起又看流星雨    (获奖)    
  •  2010    搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖    一起又看流星雨    (获奖)    
  •  2009    CRI国际在线娱乐最受欢迎女演员    一起来看流星雨    (获奖)    
  •  2009    第3季搜狐电视剧季评最受欢迎女演员    一起来看流星雨    (获奖)    

人物评价

编辑
郑爽
 
 
郑爽凭借清纯、动人的外表和坦率、勇敢的个性深受大众喜爱,她逐渐纯熟的演技使她更多了一份成熟之美。而在仙侠剧《古剑奇谭》中她则将小狐狸“襄铃”这一角色诠释得非常到位,郑爽也凭借惟妙惟肖的表演俘获大批观众(金鹰网 [105]  搜狐网评 [23]  )。
郑爽在神话片《画壁》中大放异彩,很好地演绎出了少女情窦初开时的懵懂状态,表演清新自然,令人惊喜,她所饰演的小仙女牡丹也成功占领了千万人的心(新浪网评 [106] )。
甜美,娇小,绝非艳光四射,却让人过目不忘。一直以来,郑爽始终简单真实地站在那里,不高不低,举目可见,触手可及(InStyle优家评 [66]  )。
一剧成名天下知、她是俘遍少男少女心的传奇,郑爽有这个年纪少有的勤奋,哪怕生病了,也没有落下一天。另外,郑爽的个性有目共睹,在这点上,她很容易获得90后粉丝的共鸣(搜狐娱乐评 [107]  )。
 百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
词条图册更多图册
词条图片
 
 
《VOGUE服饰与...
 
 
天猫美妆金妆奖
 
 
《翡翠恋人》饰...
 
 
精彩图册
 
 
《快乐大本营》
 
 
《画壁》饰牡丹
 
 
饭制精制图
 
 
《花儿与少年第...
 
 
《EASY音乐世界》
 
 
《一起来看流星...
 
 
精彩图册
 
 
饭制人物Q图
 
 
星秀人物盛典
 
 
《寂寞空庭春欲...
 
 
百度贴吧粉丝节
 
 
《胜女的时代》...
 
 
《旋风孝子第一季》
 
 
《The one壹号》
 
 
饭制人物手绘图
 
 
《童话二分之一...
 
 
康师傅茉莉系列代言
 
 
饭制人物精修图
 
 
《武则天秘史》...
 
 
《抓住彩虹的男...
 
 
《相爱穿梭千年...
 
 
珀莱雅品牌代言
 
 
《五鼠闹东京》...
 
 
《夏至未至》饰立夏
 
 
《天平公主秘史...
 
 
《悦己SELF》
 
 
百度知道十周年庆典
 
 
《优家画报》
 
 
《古剑奇谭》饰襄铃
 
 
《美人私房菜》...
 
 
《潮我看齐》
 
 
《嘉人美妆Beau...
 
 
《偏偏喜欢你》...
 
 
《悟空传》饰阿月
 
 
《无极限之危情...
 
 
九美子代言
 
 
《凰图腾》饰宁彩蝶
 
 
《微微一笑很倾...
 
 
爱奇艺尖叫之夜
 
 
郑爽早期
 
 
广告代言
 
 
写真
 
 
手绘郑爽
 
 
综艺节目
 
 
郑爽与家人
 
 
《微微一笑很倾...
 
 
郑爽公益活动
 
 
《古剑奇谭》饰...
 
 
参与公益
 
 
郑爽
 
 
《翡翠恋人》饰...
 
 
《悟空传》饰演阿月
 
 
《无极限之危情...
 
 
《一起来看流星...
 
 
《画壁》
 
 
《胜女的代价2》
 
 
《抓住彩虹的男人》
 
 
《相爱穿梭千年》
 
 
《夏至未至》饰...
 
 
机场照
 
 

友情链接
  • 济南蜗牛网站建设
  • 济南微商城
  • 济南小程序开发
  • 联系我们

    公司名称:深圳大名星文化传媒有限公司

    手机(微信):17722813717

    免费热线:17722813717

    公司地址:深圳市宝安区华丰商务大厦B座505室

    电子邮箱:32637833@qq.com

    关注我们

    加经纪人微信

    鲁ICP备19035260号-2